居理新房,致力于打造一站式购房平台,历经5年,业务范围已覆盖全国12城,成为国内新房电商领跑者。高学历咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。

  项目位于朝阳区,地铁北苑站以北200米处,是由天润集团开发的高端精品项目。项目业态包括高层、洋房两种业态。优势1、项目本身靠近地铁北苑站、从北苑地铁站往西一站为立水桥站,可换乘5号线。在道路交通方面,项目南侧为五环高速、东侧为京承高速,自驾出行也非常方便;2、项目地处朝阳区一绿发展带,周边绿植密布,环境宜人,居住体验度非常高;3、项目有朝阳区外国语学院、华贸城购物休闲中心。生活便利度非常高;整体来说,项目的价格对项目本身的客群有一个完备的筛选,使得项目本身居住的人群素质比较高,同时小区内五重园林景观、四季常青树、三季花使得项目与同等产品相比性价比较高。适合改善客群。金吊桶论坛《神雕侠侣2手游》仗剑天涯奇遇触发攻略 仗剑天涯怎么姚记论坛