www.551759.com12399小鱼儿主页疯狂猜成语82关答案详细介绍 是非是什重庆寻味一日游,地道美食都在这。重庆寻味一日游,地道美食都在这 趁着周末,我终于来到了沙坪坝好吃街打卡,虽然就在重庆读书,但只有周末时间 才更充足过来好好逛逛。 好吃街这里由于临近重庆大学,师范大学和几个重点高中,学生是很重要的消费

  重庆寻味一日游,地道美食都在这 趁着周末,我终于来到了沙坪坝好吃街打卡,虽然就在重庆读书,但只有周末时间 才更充足过来好好逛逛。 好吃街这里由于临近重庆大学,师范大学和几个重点高中,学生是很重要的消费人 群。所以这里很多小吃店价格没有景区“吓人”,而且学生的嘴巴更挑剔,在这里做生 意的小吃店味道自然不错,这儿一天到晚,整条好吃街的繁华肉香,好不热闹! 我很喜欢吃酸辣口味的东西,所以酸辣粉必须整一碗,杂酱酸辣粉性价比超高。最 传统的口感,麻辣鲜香,超入味,实在太好吃了! 当然,作为好吃街,这里还有串串、烤鱼、火锅、烧烤、鱼摆摆……只要你想吃的, 这里基本都有。最地道的重庆味,都藏在了这里。 逛了一圈下来,我只想说沙坪坝好吃街简直是吃货们的天堂,可以让吃货们为之疯 狂的那种。用重庆话来说:味道不摆了!